我校召开学历继续教育改革与发展研讨会

7月7日,我校召开学历继续教育改革与发展研讨会,校党委委员、副校长李琳出席,纪委办、教务处、人事处、学工处、财务处、审计处、法律事务服务中心、继续教育学院负责人以及部分校外教学点负责人共30余人参加了会议。会议由继续教育学院院长曾治国主持。

1(1)(1).png

继续教育学院副院长朱萍介绍学历继续教育改革相关情况。各校外教学点负责人与学校相关职能部门负责人就新时代高等学历继续教育政策调整及改革措施进行深入交流。

李琳对校外教学点为学校高等学历继续教育作出的突出贡献表示最诚挚的感谢。同时,要求学校相关职能部门和校外教学点要深入学习、认真落实继续教育的国家新政策新规定。增强“为党育人、为国育才”的思想共识,保障政策新规要求落实落细;增强“规范办学、质量优先”的思想共识,为社会培育更多优秀人才;增强“和谐共荣、同步发展”的思想共识,共同推动学校高等学历继续教育改革与发展。

本次研讨会,加强了学校与校外教学点的联系,为学校高等学历继续教育规范发展打下扎实基础。