继续教育学院党支部赴茶陵工农兵政府旧址参观

1月22日,继续教育学院党支部一行11人前往茶陵县工农兵政府旧址参观学习。
  茶陵县工农兵政府是毛泽东主席缔造的中国第一个红色政权,是中国共产党人第一次提出并实践的工农兵代表会议性质的革命政权,构筑了其后的工农兵苏维埃政权建设的基本框架,开创了中国苏维埃运动在农村建立政权的先河。
  通过参观学习,我院党员充分认识到,我们的幸福生活来之不易,是先辈们在中国共产党的领导下,坚定信念,不屈不挠、前赴后继,用鲜血和生命换来的。我院党员纷纷表示,作为一名党员,必须学习和弘扬苏维埃精神,坚定共产主义信念,强化一切为了群众,一切依靠群众,全心全意为人民服务的公仆意识,营造廉洁奉公、艰苦奋斗的工作氛围,把精神转化为行动,在工作生活中弘扬正能量,以实实在在的成绩践行入党誓言。