顶岗实习,学教结合

为做好“国培计划(2014)”置换脱产研修项目顶岗实习工作,继续教育学院院长王友胜、副院长赖积船、培训管理办公室陈芳华、王玮琰等同志分别于2014年10月29日、31日对在宁乡县双江口中学、醴陵石亭中学、醴陵长岭中学、韶山华润中学顶岗实习的周叶清、兰小玲、王芝兰、蒋艳星、段婕五位同学的顶岗实习情况进行了检查。
检查组一行受到四所顶岗实习学校的热情欢迎,听取了学校对五位实习师范生的实习情况汇报,重点检查了五位实习师范生的教案,现场查看了实习生在学校的食宿条件,对四所学校给予实习生在教学和生活上的指导和安排表示了衷心的感谢!同时要求五位实习生继续发挥吃苦耐劳的精神,完满完成本次顶岗实习工作!
四所中学对顶岗实习生的教学能力和工作态度给予了充分的肯定,并对置换顶岗实习工作提出了中肯的建议。