MENU
首页 » 动态资讯 » 新闻资讯

永州三个函授站(点)圆满完成2018届本科毕业论文答辩工作

     



        根据学院函授教学统一安排,我校东安财政局、永州锦程教育培训学校、永州德宇成人教育中心三个函授站(点)于2018年5月5日举行了2018届本科毕业生论文答辩。副校长周飞跃、继续教育学院副院长刘晓平率来自商学院、法学院、土木学院、信息学院等学院的专家分别在三个站(点)主持本次论文答辩工作。本次答辩工作各站(点)准备充分,组织到位,学员对答辩专家现场提出的问题认真思考、积极作答、气氛活跃。
        答辩期间,副校长周飞跃在站点负责人的陪同下巡视了各个答辩现场,对站点的办学条件、教学环节进行了检查,充分肯定了站点本次论文答辩组织工作及对学校继续教育工作做出的积极贡献,同时鼓励站点要不断创新思维,进一步利用社会资源提高教学水平,让学员学有所成、心有所悟。 副院长刘晓平与站点负责人就具体办学问题进行了充分交流,并对下一步招生、教学等工作提出了具体要求。