刘晓平副院长率队赴永州三个函授站(点)检查教学管理工作

根据湖南科技大学继续教育学院《关于认真搞好2016年函授教学工作的通知》安排, 2016年11月7日至8日,继续教育学院副院长刘晓平率队赴永州等地,对校属的永州锦程培训学校教学点、永州德宇成人教育中心函授站、东安财政局函授站三个函授站(点)的教学管理工作进行了检查。函授教育管理科科长曾永光、王漫老师陪同检查。
在检查中,刘副院长一行对三个函授站(点)的办学情况、教学管理资料、教学场地、教学设施、相关工作人员配备、在校学生及本年度招生报考等基本情况进行了深入细致的了解;仔细检查了各函授站(点)本学期的考试情况、聘用教师的资料、教材征订和发放、学生考试试卷及批阅情况,以及协议签订和备案等。同时就办学中的一些具体问题进行了沟通和探讨,认真听取了函授站提出的建议和意见。
最后刘副院长着重强调,要严格教学过程管理,及时上交各类教学材料,认真执行落实《湖南科技大学成人教育人才培养方案》;严格规范招生行为,杜绝任何形式的违规招生;各函授站(点)与学院之间要多交流、共发展,在双重管理下促进各项工作更加规范高效运转。