继续教育学院一行赴西安科技大学学习交流

西安合影.jpg

4月28日,院长曾治国、副院长陈端来一行4人,利用在西安参加全国高校非学历教育管理能力提升培训班(4月26日-28日)培训的空隙,前往西安科技大学继续教育学院学习交流。西安科技大学继续教育学院院长代革联、副院长肖大为、韩莉等参加了座谈。首先,对曾治国一行表示热烈欢迎,就相关工作进行了交流。

西安科大.jpg

代革联全面介绍了西科大办学历史,并对开展学历教育、非学历继续教育、基地建设等方面做了经验介绍,肖大为介绍了西安科技大学的成人学历教育办学层次、开办专业、教学模式以及各地函授站建设情况。

西安科大2.jpg

曾治国对西科大的热情接待表示感谢,同时,表达了此行学习交流的目的,先后介绍了学校及继教院基本情况,重点对同等学力申硕、近期专项整治等相关工作做了介绍,并表示,此次交流学习收获很多,西科大继续教育学院在很多领域有很多先进的理念和做法值得学习,希望今后进一步加强沟通交流,共同推动继续教育事业的发展。

会上,双方还围绕非学历培训项目运行管理、培训模式、培训资源拓展等方面进行了深入交流与讨论,双方表示今后要多加强培训项目等方面工作的交流与合作。

(一审·:刘安  二审:陈端来  三审 :曾治国)