我校成人高等教育与重庆江北社会科学人才培训中心、广东省南方高级技工学校建立合作

我校成人高等教育依托学校的师资和办学条件,已取得了良好的办学信誉。为进一步满足在职人员继续教育的需要,扩大我校在省外的办学特色和办学声誉,今年4-5月,继续教育学院院领导带队相继到重庆江北社会科学人才培训中心、广东省南方高级技工学校进行实地考察调研,认为以上两单位均符合我校设站的基本条件。经继续教育学院院务会议研究同意并报学校主管领导批准,我校近期与对方签订了《建立函授教育辅导站(教学点)协议书》,双方正式建立合作关系。至此,我校省外成人高等教育招生地区扩大到广东、广西、云南、贵州、重庆、福建等六省(区),为搞好我校2015年成人教育招生工作奠定了基础。