继续教育学院党支部参观秋收起义旧址 缅怀革命先烈

为进一步加强党支部建设,深化对党的光荣历史和革命传统的学习教育,纪念中国共产党诞辰92周年,630日,继续教育学院党支部组织党员前往浏阳文家市秋收起义会师旧址和**故居参观学习,缅怀革命先烈。

支部全体党员参观了秋收起义文家市会师旧址和秋收起义历史辅助陈列馆,并重温了入党誓词。随后,支部党员来到浏阳市中和镇苍坊村,参观了**故居、**故居陈列馆。

参观学习结束后,大家纷纷表示要学习革命先烈坚忍不拔的革命精神和**同志的优良品德,继续保持艰苦朴素的作风,立足本职岗位,深入开展创先争优活动,发扬全心全意为人民服务的光荣传统和艰苦奋斗的优良作风,将思想力量转变为行动的动力,为学校的科学、可持续发展贡献自己的微薄之力。