赖积船副院长带队到湘西检查函授工作

根据继续教育学院的统一安排,11月15日--11月17日,我院赖积船副院长,函授教育管理科曾永光科长对怀化工业学校教学站、吉首湘西美术学校教学站进行了函授工作检查。
在检查中,重点检查了两个站点的教学环节、教学档案、教学场地和教学效果。从检查结果来看,怀化工业学校教学站教学环节有待加强,教学档案有待完善,教学效果有待提高,吉首湘西美术学校教学站在这几个方面相对较好,但离学校的要求还有距离。
在检查中,赖院长就函授站日常管理、生源发动、办事程序等提出了具体要求,要求站点各项工作须在学校和设站单位的双重管理下积极、努力、规范开展各项工作,认真听取了函授站点的意见和建议。
在检查中,认真核对了在读学生名单和毕业生名单,就协议重签事宜双方进行了充分协商。