周飞跃副校长主持召开2015年学校成人高等教育招生工作会议

12月10日下午,副校长、成招工作领导小组组长周飞跃在综合楼202会议室主持召开了湖南科技大学2015年成人高等教育招生工作会议。纪委副书记、监察处处长、成招工作领导小组副组长谢政才,继续教育学院院长、成招工作领导小组副组长王友胜,成招工作领导小组成员、网络中心副主任阳锋、财务处副处长贺文杰、继续教育学院副院长赖积船以及其他成员参加了会议。
    会上,王友胜首先就我校2015年成人高等教育招生工作情况作了详细汇报。随后,会议就此次成人高等教育招生工作中有关录取费代收代缴、录检表统一领取与发放、各省计划调拨以及煤炭单招等系列具体问题进行了研讨。
    谢政才就如何做好今年我校成人高等教育招生工作提出纪律要求,即要严格依法依规进行阳光招生,有效预防和杜绝招生过程中出现违纪违法的情况。
    在总结讲话中,周飞跃对我校2015年成人高等教育招生工作的前期准备工作给予了充分肯定,并结合大家的意见对会议提出的有关问题逐一进行了总结。最后,周飞跃强调,要严格按照上级主管部门和学校的要求,积极做好相关工作,圆满完成此次成招任务。