我校召开2013年成人高等教育招生工作会议

12月3日,副校长施式亮在继续教育学院办公楼会议室主持召开湖南科技大学2013年成人高等教育招生工作会议。继续教育学院、监察处、财务处、网络中心等部门负责人及相关工作人员参加了会议。
    会上,继续教育学院王友胜院长传达了上级教育主管部门有关今年成人高等教育招生的相关会议及文件精神,并详细介绍了今年我校成人高等教育招生工作的基本情况。随后,监察处处长谢政才就如何确保此次成招工作规范有序进行明确了三条纪律:坚持程序不走样,坚持原则不变通,严格把关不放松.
    施式亮在会议的总结讲话中强调:一是继续教育学院作为此次成招的主要执行部门,要严格按照政策做好招生录取工作,积极为考生服好务;二是各相关职能部门要积极配合,大力支持,做好相关工作,确保此次成招工作顺利进行;三是监察处要加强对成招录取工作的全程监督,确保招生工作规范有序。

此次会议还就今年我校成人高等教育招生工作的一些具体问题进行了研究和部署。