学校召开第三届党委巡察组巡察基建处、后勤管理处、继续教育学院动员会

根据学校党委安排部署,5月22日下午,学校党委第一巡察组巡察基建处、后勤管理处,第二巡察组巡察继续教育学院动员会在立志楼A601会议室召开。会议由第二巡察组组长侯进军主持。校纪委书记郭时印、两个巡察组全体人员、党委巡察办全体人员、基建处、后勤处及继续教育学院的领导班子成员、全体在职员工和退休教职工代表参加会议。

会上,纪委书记郭时印发表了动员讲话,他指出专项巡察的目的在于让大家进一步统一思想、明确方向,切实增强开展巡察工作的责任感、使命感和紧迫感,确保专项巡察工作取得实效。郭时印就巡察工作提出三点要求:一要提高思想认识,充分认识专项巡察的现实意义;二要强化问题导向,确保专项巡察工作顺利开展;三要贯彻“一起做工作”的理念,着力提升巡察监督实效。

第一巡察组组长周光明对巡察工作的目标任务、具体内容和方式方法进行了详细说明。他代表全体巡察组成员承诺一定会牢记使命,敢于担当,认真履行巡察监督职责,严格程序规矩,高质量完成巡察工作任务,不负党委重托和师生员工期望。

王艳、曾治国分别代基建处、后勤管理处和继续教育学院做了表态发言。他们都表示,将统一思想,充分认识巡察工作的重要意义,全力配合,保障巡察工作高质量开展,抓实整改,推进巡察成果转化为工作的改革动力。

会后,被巡察单位的与会成员分别对本单位的领导班子成员进行了民主测评。

(一审:刘安  二审:陈端来  三审  曾治国)