我校组织老师对2012级成教本科毕业论文进行复审

6月28日、29日,我校组织老师对2012级所有的成教本科毕业论文进行了复审。绝大多数函授站能及时上交了毕业论文,认真组织了毕业论文答辩,完善了毕业论文评审的环节,论文装订规范、完美。相比之下,做得较为突出的有:湘南高等教育函授辅导中心函授站、邵阳公路局职工学校函授站、衡阳工业职工大学函授等站(点)。
但必须指出的部分函授站在组织毕业论文答辩、评审环节等方面仍存在一些问题,如论文内容雷同,论文结构不规范,评审环节不严谨,指导老师的评语流于形式等,复审后的具体反馈信息我校已通过电子文档形式发给了各函授站点,希望相关站点根据学校的反馈意见及时整改。
针对论文存在的问题,我院将进一步加大督查力度,切实规范办学行为,以维护学校和函授站(点)多年来树立的良好形象和声誉。