白石科技函授站举行2014级新生开学典礼

2014年4月12日, 湖南科技大学白石科技函授站2014级新生开学典礼在湘潭千里马人才职业培训中心举行,继续教育学院院长王友胜教授、副院长赖积船教授、函授招生与学籍科科长曾永光、教学管理办张翠峰主任、湘潭千里马人才职业培训中心尹华宣主任出席了开学典礼。开学典礼由湘潭千里马人才职业培训中心主任尹华宣主持并致欢迎辞。王院长作了讲话,曾老师就学籍注册等问题作了说明,新生代表发言。
王院长介绍了湖南科技大学和继续教育学院的概况以及国家对继续教育发展的要求,并给学员提出了三点希望:一、取消顾虑,增强自信,自豪地做一名成教大学生;二、努力学习,充实内涵,增加毕业文凭的含金量;三、学行结合,宏微并著,掌握科学的学习方法。