学院新闻
学院新闻
通知公告
联系方式
  区  号:  (86) 0731  
综合科:58388581
函授招生与学籍管理:58388605
函授教学管理:58388523
函授教学督导:58626190
培训管理:58388651

  

当前位置:主页 > 新闻公告 > 学院新闻 >

继续教育学院党支部参观刘少奇同志故居和纪念馆

作者:继续教育管理员 发表日期:2018-03-04 10:22 浏览次数:

       

       





       1月23日,阳光明媚,继续教育学院全体党员和入党积极分子怀着十分崇敬的心情,参观了刘少奇同志故居和纪念馆。
        在刘少奇同志故居和纪念馆,反映刘少奇同志生平的一件件珍贵遗物,一幅幅历史图片,一个个感人故事,让每一名参观者受到强烈震撼和深刻教育。我们看到了先辈走过的革命历程。
       通过此次参观学习,党员们无不为革命前辈的光辉业绩和伟大精神所感染和震撼。认为在中国特色社会主义进入新时代的今天,我们学习刘少奇同志,就是要学习刘少奇同志对共产主义信仰坚定,对党和人民的事业赤胆忠心的精神,学习刘少奇同志,就是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,传承党的红色基因,发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,努力朝着全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进